Stadt Leimen (Druckversion)

Sanierung Leimen-Bürgerbeteiligung

Artikel vom 20.07.2021

Einladung zum Infomarkt mit Stadtspaziergang Samstag, 24. Juli 2021, 13-16 Uhr.
Beginn: Bürgerhaus Am Alten Stadttor, Nußlocher Straße 14, um 13 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die voranschreitende Sanierung in Leimens Innenstadt steht vor alten und neuen Herausforderungen, die wir in einer Veranstaltung zum Mitmachen gemeinsam mit Ihnen angehen wollen.

Der Einstieg erfolgt im Rose-Saal des Bürgerhauses mit einem kurzen Rückblick auf das bisher Erreichte. Für die anstehenden Aufgaben wollen wir von Ihnen konkret an Ort und Stelle im Rahmen eines Stadtspaziergangs erfahren, was Ihnen wichtig ist.

Zurück im Bürgerhaus ist Gelegenheit, Fragen und Anliegen an vorbereiteten Stellwänden zu vertiefen und zu dokumentieren. Auf eine rege Beteiligung freuen wir uns, gerne auch spontan.

Hans D. Reinwald
Oberbürgermeister

Für die pandemiebedingte Organisation der Raumbelegung im Rose-Saal, bitten wir um Ihre Anmeldung unter:
Stadt Leimen: Janina Brenzinger, 06224/704-199, janina.brenzinger(@)leimen.de