Stadt Leimen (Druckversion)

Verkaufsstart des Lions-Adventskalenders

Autor: Frau Greiner
Artikel vom 12.10.2021

Ab dem 18. Oktober 2021 startet der Verkauf desLions-Adventskalenders.  Der Lions Club Leimen legt diesen Kalender jährlich auf, um mit dem Verkaufserlös gemeinnützige und caritative Institutionen, sowie Schulen und Kindergärten zu unterstützen.

Der diesjährige Adventskalender des Lions Club Leimen hat als Motiv den „Mondspritzer Brunnen“, der im Gemeindepark in Nußloch steht.

Der Adventskalender des Lions Club Leimen hat eine Auflage von 4.000 Stück und ist in den Gemeinden Sandhausen, Nußloch und Leimen bei verschiedenen Verkaufsstellen zu einem Preis von 5,00 Euro erhältlich.

Neben dem Hauptgewinn von 2.021,00 Euro, der von der Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim gestiftet wurde, und dem Nikolauspreis von 500,00 Euro, der von der Sparkasse Heidelberg gespendet wurde, gibt es noch eine Vielzahl von Sachpreisen zu gewinnen.

Ab dem 1. Dezember 2021 werden täglich die Losnummern, die gewonnen haben, auf der Internetseite des Lions-Club Leimen „www.lions-club-leimen.de“ und in der Rhein-Neckar-Zeitung bekannt gegeben.

Der Adventskalender kann ab dem 18.10.2021 in folgenden Verkaufsstellen in Leimen erworben werden:

Berghof Weinäcker

In den Weinäckern 1, Gaiberg