Stadt Leimen (Druckversion)

Leimener Putzwochen

Autor: Frau Greiner
Artikel vom 03.03.2020

Die Stadtverwaltung Leimen veranstal­tet in diesem Jahr vom 14. bis zum 28. März 2020 zwei Putzwochen. Hierzu sind alle Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Kirchengemeinden, Schulen und Kinder­gärten herzlich eingeladen.

Die Auftaktveranstaltung wird am 14. März 2020 um 10:00 Uhr durch die Bürgermeisterin Claudia Felden eröffnet.

Im Rahmen der Auftaktveranstaltung wer­den Sammeltüten für einen Wettbewerb ausgegeben.

Die Prämierung erfolgt auf der Abschluss­veranstaltung am 28. März 2020 um 13:00 Uhr.

Im Laufe der beiden Wochen beseitigen Vereine, Kirchengemeinden, Schulen und Kindergärten in allen Stadtteilen den her­umliegenden Müll.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind gefor­dert. Schließen Sie sich Ihrem Verein an, oder unterstützen Sie Ihre Schule, Ihren Kindergarten, oder Ihre Kirchengemeinde.

Der städtische Frühjahrsputz endet mit der Abschlussveranstaltung am 28. März 2020 in der Markgrafenstraße 4 in Leimen. Dieser Tag ist der Hauptputztag der Lokalen Agenda Leimen. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Badener Platz.

Machen Sie mit.

Gemeinsam für ein sauberes Leimen.